Menù
Antipasti:
- Lus in salsa ( luccio in salsa);
- Selezione di formaggi di montagna italiani ed europei;
- Culatello con mostarda
- Tagliere di salumi
Primi piatti:
- Tortelli di zucca serviti con burro fuso e salvia o semplicemente pomodoro o pomodoro e salsiccia;
- Agnolini in brodo (brodo rigorosamente di carne) che con l'aggiunta del vino lambrusco diventano i famosi Bevr'in vin;
- Fojade (tagliatelle larghe) condite con ragù di carne o selvaggina, piccione;
- Le manghe da frà (maccheroncini al torchio) con il sugo di stracotto d'asino.
- Risotti completano poi la vasta gamma dei primi piatti: famosissimo è il risotto alla pilota.
Secondi piatti:
- lo Stracotto d'asino accompagnato da polenta bollente in sugo con verdurine triturate e vino rosso;
- Guancialino di maiale
Per concludere in dolcezza:
- la Sbrisolona,
- l'Anello di Monaco, simile ad un pandoro bucato e farcito,
- la Torta di tagliatelle,
- il Chisoel,
- il Bussolano.
- Semifreddi della casa
Da non perdere i fantastici taglieri del ristorante Scacciapensieri composti da salumi e formaggi tipici locali. A completare il piatto squisite marmellate e mostarde sapientemente abbinate.
Non vi resta quindi che provarli: ottimi sia come antipasto che come piatto unico.

Le specialità
Ogni giorno gli chef propongono un menù ricco e vario: piatti della cucina nazionale con particolare attenzione ai piatti della tradizione mantovana. Il ristorante è famoso per primi piatti preparati con pasta fresca fatta in casa, piatti a base di selvaggina e dolci artigianali.
Prenota un tavolo: